Визовые формальности: Китай

Файлы для загрузки:

 Анкета

 Опросный лист

ВАЖНО!

  • В даты высокого сезона сроки оформления виз могут быть увеличены исходя из требований Консульства.
  • Виза оформляется для граждан РФ. Для граждан других стран просьба уточнять возможность оформления визы.
  • Анкету следует распечатывать на двух листах с двух сторон. Подпись туриста в анкете следует ставить в п. 4.3.
  • Оригинал страхового полиса не возвращается визовым центром.
  • Просим заполнять опросный лист более подробно.
Тип визыСрок рассмотренияСрок предоставления документовСтоимость оформления
Однократная туристическая (взрослый) 7 рабочих дней 15 рабочих дней 115 долларов
Двукратная туристическая (взрослый) 7 рабочих дней 15 рабочих дней 160 долларов
Однократная туристическая (ребенок до 6 лет) 7 рабочих дней 15 рабочих дней 115 долларов
Двукратная туристическая (ребенок до 6 лет) 7 рабочих дней 15 рабочих дней 160 долларов
Однократная туристическая (Срочная) 2 рабочих дня 10 рабочих дней 200 долларов
Двукратная туристическая (Срочная) 2 рабочих дня 10 рабочих дней 220 долларов
  • Загранпаспорт, действительный в течение 6 месяцев со дня окончания поездки;
  • Заполненная анкета-заявка, распечатанная на 2 листах с 2 сторон, подписанная туристом в пункте 4.3;
  • Одна цветная фотография 3 х 4 см, должна быть наклеена на визовую анкету-заявку, строго в предназначенном для этого месте;
  • Ваучер/подтверждение от китайской стороны;
  • Билет;
  • Опись документов.

АДРЕС ПОСОЛЬСТВА

ул. Чайковского, д. 45

620142, Екатеринбург

Телефон: +7 (343) 253-57-78

Приемные дни для оформления виз – понедельник, четверг с 9:30 - 12:00.

ВЫХОДНЫЕ И ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ КОНСУЛЬСТВА

-