Визовые формальности: Мальта

Файлы для загрузки:

 Анкета

 Согласие на обработку персональных данных

 Опросный лист

ВАЖНО!

  • В даты высокого сезона сроки оформления виз могут быть увеличены исходя из требований Консульства.
  • Оформление визы возможно только при приобретении у нашей компании основных компонентов тура: проживание, транспорт в обе стороны на даты, совпадающие с датами проживания.
  • Обязательно необходимо оформить доверенность на подачу документов в визовый центр. 
Тип визыСрок рассмотренияСрок предоставления документовСтоимость оформления
Однократная туристическая (взрослый) 10 рабочих дней 20 рабочих дней 100 евро
Однократная туристическая (ребенок до 6 лет) 10 рабочих дней 20 рабочих дней 50 евро
Однократная туристическая (Срочная) - - -
  • Одна (1) заполненная надлежащим образом на английском языке и подписанная заявителем визовая анкета.
  • Действующий заграничный паспорт, действительный как минимум три (3) месяца после истечения срока действия визы, содержащий как минимум 2 пустые страницы.
  • Одна (1) ксерокопия заграничного паспорта (при наличии). Пустые страницы не требуется ксерокопировать.
  • Две (2) недавние фотографии паспортного размера, 3.5 см x 4.5 см на белом фоне. Изображение на фотографиях должно быть похоже на заявителя.
  • Подтверждение бронирования отеля (отелей) на весь период путешествия в странах Шенгена. В случае если заявитель останавливается в семье, письменное подтверждение от приглашающей семьи с описанием намерения разместить заявителя у себя в течение всего периода путешествия. Заявителям, собирающимся проживать на Мальте в апартаментах, необходимо предоставить договор об аренде недвижимости и квитанцию об оплате аренды.
  • Подтвержденная бронь билетов туда и обратно (самолет, паром и т. д.).
  • Подтверждение наличия действительного страхового полиса, индивидуального или группового, с минимальным страховым покрытием 30 000 евро для шенгенской зоны: копия + оригинал.
  • Подробный маршрут всего путешествия в странах Шенгена в случае, если заявитель едет более чем в одну (1) страну.
  • Подтверждение достаточных и регулярных личных финансовых средств (выписка с банковского счета или справка о покупке валюты или письмо из банка о наличии кредитного лимита по кредитной карте).
  • Справка с места работы.
  • Копия гражданского паспорта: страницы, содержащие биографические данные и информацию об адресе постоянной регистрации в России.
  • Доверенность на подачу документов.
  • Согласие на обработку персональных данных.
  • Дополнительные документы (если требуются).

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Для несовершеннолетних:

  • Свидетельство о рождении.
  • Согласие от обоих родителей или официального опекуна (оригинал + копия / нотариально заверенная копия). Если ребенок путешествует с одним из родителей – согласие от второго родителя (оригинал + копия / нотариально заверенная копия).
  • Копии первых страниц паспортов обоих родителей или официального опекуна.
  • В случае опекунства, документальное свидетельство, показывающее статус опекуна. 

Граждане не РФ:

  • Российская виза или вид на жительство, действительные как минимум 3 месяца после возвращения. Для граждан не РФ применимы другие тарифы консульского сбора!

АДРЕСА ПОСОЛЬСТВА

ул. Коровий Вал, д.7

119049 Москва

Телефон: +7 (495) 237-19-39

Факс: +7 (495) 237-21-58

ВЫХОДНЫЕ И ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ КОНСУЛЬСТВА

  • 01/01/2014 Новый Год 
  • 07/01/2014 Православное Рождество 
  • 31/03/2014 День Свободы 
  • 18/04/2014 Страстная Пятница 
  • 01/05/2014 День Весны и Труда 
  • 09/05/2014 День Победы 
  • 07/06/2014 Национальный мальтийский праздник Sette Giugno  
  • 12/06/2014 День России 
  • 15/08/2014 Успение Девы Марии Феста 
  • 08/09/2014 День Победы 
  • 21/09/2014 День Независимости 
  • 04/11/2014 День национального единства 
  • 13/12/2014 День Республики 
  • 25/12/2014 Рождество